Опасность майонеза при запекании

Опасность майонеза при запекании

Майонез при запекании может привести к возникновению рака.

Диетологи заявили о том, что при повышенной температуре майонез распадается на жир и воду, при этом жир становится канцерогенным. Использование домашнего майонеза с горчицей для запекания также не рекомендуется.

Норма потребления майонеза в день — одна столовая ложка.

Новогодний стол может быть в опасности.

Источник: @lentadnya

Похожие новости

Опасные аксессуары Apple: риск рака и другие проблемы
  • 20 декабря, 2024

Некоторые аксессуары Apple могут вызывать рак. В продукции компании содержатся вещества, которые постепенно разрушают организм. Пользователи обнаружили, что в некоторых аксессуарах Apple содержится бисфенол А, который делает пластик прочным, но…

Читать дальше
Риски использования ароматических свечей и палочек
  • 20 декабря, 2024

Исследование показало, что ароматические свечи могут быть опаснее сигарет. Во время их горения выделяются различные химические вещества, такие как угарный газ, оксид азота и диоксид серы. Концентрация этих веществ может…

Читать дальше